天祝县开展纪念“五四”运动102周年主题团日县级示范活动

作者: 来源: 时间: 2021年05月02日 责任编辑: 沉明高

  &苍产蝉辫;4月30日,天祝县开展纪念“五四”运动102周年主题团日县级示范活动。

 

  县委常委、县委宣传部部长王晓参加活动并讲话。她指出,今天,我们在这里纪念“五四”102周年主题团日县级示范活动,就是要进一步引导全县广大团员青年认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学党史、强信念、跟党走,以更好的精神风貌积极投身全县经济社会发展大局。希望广大团员青年继承五四光荣传统,弘扬五四伟大精神,在打造生态美、产业优、百姓富的和谐天祝的奋斗历程中续写新的篇章。要坚定理想信念,勇当追梦圆梦的有为青年。要坚持勤学善思,勇当进取进步的有为青年。要锤炼道德品质,勇当向上向善的有为青年。各级团组织要进一步加强和改进青年工作,坚持“围绕中心服务大局”这一工作主线,时刻关注青年、关心青年、服务青年,倾听青年心声,尊重青年天性,支持青年创业,鼓励青年成长,与青年并肩同行,做青年成长道路上的好伙伴、好朋友,努力为青年成长成才和干事创业创造更优良的条件,切实增强团组织的战斗力、凝聚力、影响力,更好地团结引领广大团员青年在服务全县工作大局中奉献青春、建功立业。 

 

  活动中,通报表彰了2020年度“天祝县优秀共青团员”“天祝县优秀共青团干部”“天祝县五四红旗团委”“天祝县五四红旗团支部”。战斗英雄王文贤为大家讲了主题团课。举行了集中入团示范仪式,新老团员重温了入团誓词。2名优秀共青团员还结合学习成长经历向大家分享了自己的青春故事。 

  记者:冯曼拉吉