【学党史 悟思想 办实事 开新局】天祝县委宣讲团在打柴沟镇开展“百年党史大宣讲”活动

作者: 来源: 时间: 2021年04月28日 责任编辑: 沉明高

  4月25日,天祝县委党史学习教育巡回宣讲团在打柴沟镇开展“百年党史大宣讲”活动。打柴沟镇干部职工及各村党支部书记、村文书聆听了宣讲。 

  

图片

 

  宣讲中,宣讲团讲师讲解了中国共产党的百年奋斗历程,重点介绍了各个历史阶段中国共产党面临的重大任务与挑战、新时代在以习近平同志为核心的党中央带领下取得的重大成就。 

  聆听宣讲后大家表示,要在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,一鼓作气、继续奋斗,立足岗位、立足实际为美丽乡村建设贡献力量。 

  天祝县打柴沟镇大庄村党支部书记兼村委会主任   王东辉:通过参加今天的“百年党史大宣讲”,使我对党的历史有了更进一步的了解,明白了今天的幸福生活来之不易。在今后的工作中,我要认真学习共产党人不怕困难、艰苦奋斗的伟大精神,把这种优良传统传承下去,带领村“两委”班子把我们村发展成为“生态宜居、乡风文明、产业兴旺、生活富裕”的美丽乡村。 

  天祝县打柴沟镇下十八村村文书  苗开盛:通过此次系统的学习,让我对中国共产党的历史有了更深更全面的了解。今后我将把从党史学习中汲取的智慧和力量转化为“为民办实事”的动力,在工作和生活中保持共产党员不怕困难,艰苦奋斗的精神,为全村发展贡献自己的一份力量。 

  

图片

 

  记者:李登玉