【学党史 悟思想 办实事 开新局】天祝县委宣讲团在安远镇开展党史学习教育宣讲活动

作者: 来源: 时间: 2021年04月21日 责任编辑: 沉明高

  &苍产蝉辫;4月19日,天祝县委宣讲团在安远镇开展“百年党史大宣讲”党史学习教育宣讲。县委专职维稳副书记、安远镇党委书记杨琦玮和全镇干部职工、村党支部书记聆听了宣讲。

  宣讲会上,天祝一中教师闻忠山讲述了中国共产党的发展历程,重点介绍了中国共产党第一次全国代表大会、中国工人运动等一些关键事件、重要会议,将一百年来一代代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗的精神风貌重现在在场人员面前。

  回望来时路,启航新征程。通过此次宣讲活动,大家表示,对党的百年奋斗历程有了更深刻的认识,在今后的工作中,将切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启乡村振兴的新征程。
  天祝县安远镇党委组织委员 赵涛:通过参加今天的党史宣讲活动,让我对党的百年历史脉络有了更加清晰的认识。在以后的工作中,我将坚持在学中思,在学中干,学深悟透党的百年历史,从中汲取经验和智慧,指导分管工作高质高效开展,为推动全镇高质量发展贡献自己的一份力量。
  天祝县安远镇乌鞘岭村村党支部书记兼村委会主任 杨晓花:通过今天的党史宣讲,我更加深刻的认识到此次党史学习教育对全体党员是一次思想的深化,精神的补钙。作为一名村党支部书记,我将进一步学深悟透党的百年历史,从党的百年历史中汲取阔步新征程的强大力量,全力推动乌鞘岭村各项重点工作高质量开展。
  记者:孔庆燕