汪佐秀参加指导抓喜秀龙镇党委(扩大)会议

作者: 来源: 时间: 2021年02月23日 责任编辑: 沉明高

  2月21日,天祝县抓喜秀龙镇召开党委(扩大)会议,认真传达学习天祝县美丽天祝书香天祝平安天祝建设动员部署大会精神,讨论研究贯彻落实的思路和举措。县政协主席汪佐秀参加指导会议,和大家讨论交流,对会议精神作了深入解读,并对抓喜秀龙镇党委、政府及镇村干部提出了明确要求。 

 

 &苍产蝉辫;

  会议解读了天祝县美丽天祝书香天祝平安天祝建设动员部署大会精神,与会人员结合各自工作实际,紧紧围绕美丽天祝书香天祝平安天祝“叁项行动”目标任务,谈认识、定思路、谋举措。 

  汪佐秀对与会人员提出的意见建议一一进行了点评,对大家认真学习、深入思考、热烈讨论表示赞赏。 

  &苍产蝉辫;

  汪佐秀指出,近日连续召开的县委农村工作会议、美丽天祝书香天祝平安天祝“叁项行动”动员部署会议,是对今年乃至今后一个时期工作的总体安排,会议内容丰富,立意长远,谋划全面,学深学透会议精神是抓好工作的前提也是支撑。 

  汪佐秀强调,抓喜秀龙镇党委、政府要切实提高政治站位,把“叁项行动”会议精神领会好。要深刻理解和把握“叁项行动”会议精神,采取接地气、多渠道方式,加大宣传力度,将会议的科学思路、精神内涵、具体举措宣传到户到人,引导群众积极自觉投身“叁项行动”建设实践。要结合工作实际,把“叁项行动”决策部署贯彻好。要广泛开展交流研讨,开展头脑风暴,汇聚集体智慧,做好务虚工作。要坚持问题导向,深入调查研究,切实发挥特色优势,找准短板弱项,进一步明确全镇和各村工作的着力点,提早谋划、积极争取一批项目,为建设美丽、书香、平安的抓喜秀龙定准向、把好舵。要靠实工作责任,把“叁项行动”重点工作落实好。抓喜秀龙镇领导干部要压紧压实责任,明确职责分工,敢作为、善作为,统筹协调好分管业务与全镇中心工作。要大力发扬钉钉子精神,积极转变工作作风,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,一锤接着一锤敲,稳步有序推进,确保各项目标任务落实落细,奋力开创抓喜秀龙镇高质量发展新局面。 

  &苍产蝉辫;

  记者:刘剑