【春节我在岗】天祝公交:全力保障市民温暖出行

作者: 来源: 时间: 2021年02月14日 责任编辑: 沉明高

  春节我在岗,公交服务不打折。在万家团圆的节日里,公交人默默坚守,把欢乐和平安带到千家万户。 

 

  作为公交人而言,春节和往常一样。当大多数人还沉睡在梦乡时,他们已经陆续来到公交场站做好出车前的车辆安检工作,准备开始一天的工作。 

  天祝县公交公司驾驶员 陈财:我作为一名公交车驾驶员,在春节期间坚守岗位,为全县人民出行提供方便,我感到很荣幸。在此,我代表全体公交车驾驶员向全县人民拜年,祝大家牛年大吉、扎西德勒! 

 

  天祝县公交公司在做好车辆班次安排的同时,严格落实车辆“日消毒”和“每班次通风”、员工体温检测、上车佩戴口罩、生产工作场所卫生消杀等常态化措施,确保乘客安全乘车。 

  天祝县公交公司调度员 高金海:为了保证春节期间公交车辆安全运行,公交公司提前召开部署会,对各项工作进行早部署、再明确,并通过观看警示教育片对驾驶员进行安全教育培训,要求每位驾驶员严格遵守单位规章制度,做好交接班记录,确保公交车准时准点发车。 

  记者:张大榕