【春节我在岗】天祝县藏医院:为生命“守岁”

作者: 来源: 时间: 2021年02月13日 责任编辑: 沉明高

   当万家团圆欢度春节的时候,有这么一群“春节不归人”,默默坚守在岗位上,守望着生命的平安。 

 

  走进天祝县藏医院住院部、急诊科等科室,医务人员仍然像往常一样忙碌。对医务人员来说,这个春节和每个普通的工作日没有任何区别。 

  天祝县藏医院内三科医生 党世玲:在春节期间,我将继续奋战在临床一线,用精湛的技术更好的为广大患者服务。 

  天祝县藏医院风湿科医生 安加华:春节期间我们将坚守岗位,为广大患者的健康保驾护航。 

  据了解,为确保节日期间广大患者就医方便,天祝县藏医院今年春节继续推行无假日医院,全力做好各类应急预案,各科室科学排班,加强值守,从人员、药品、器械等各方面做好充分准备,确保就医渠道和绿色通道畅通。严格交接班制度,挂号、收费、药房等窗口实行弹性排班,门诊不停诊,急诊24小时接诊,住院病房也照常上班,为广大患者提供充分的健康保障。 

  天祝县藏医院急诊科医生 杨如东:春节是中国人的传统佳节,更是万家团圆的美好时刻,我们舍小家,顾大家,只为让更多的人过上一个平安、健康、幸福的欢乐年。 

  记者:孔庆燕