天祝农商银行:节前慰问送温暖 真情关怀暖人心

作者: 来源: 时间: 2021年02月04日 责任编辑: 沉明高

  新春将至,年味渐浓。2月2日,天祝农商银行深入帮扶村松山镇蕨麻村开展春节前送温暖活动。为建档立卡户送去价值4000元米、面、油等的春节慰问品和新春对联,祝福他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。 

 

 &苍产蝉辫;

  在帮扶户马阿叁草、郭继军、马金珠、王才让卓玛、赵承恒、党增、牛给年等人家中,天祝农商银行负责人详细了解了他们的身体状况、生活情况等,鼓励他们依靠自身的勤劳和金融扶贫的好政策,坚定信心,创造更加幸福美满的新生活。同时嘱咐他们有任何困难要及时与天祝农商银行联系,农商银行将会为他们排忧解难。 

 

 &苍产蝉辫;

  天祝县松山镇蕨麻村村民 赵承恒:农商银行自2015年来帮扶我们村,使我们村的村容村貌的提升和村基础设施的建设以及老百姓的生活质量都有了一个质的转变。我们的生活是越来越好,感谢党和政府,感谢农商银行在这几年来对我们的帮扶和支持。 

  天祝县松山镇蕨麻村党支部书记  牛给年:感谢县委、县政府和天祝农商银行对我村多年(的)大力支持和帮扶。我们有信心和决心,认真贯彻落实中央一号文件精神,在各级领导的关怀和农商银行的支持下,我村生活质量更上新的台阶。 

  记者:李登玉