天祝县领导参加指导哈溪镇领导班子2020年度民主生活会

作者: 来源: 时间: 2021年01月29日 责任编辑: 沉明高

  1月27日,哈溪镇领导班子2020年度民主生活会召开。县委常委、副县长赵磊参加指导会议。 

  &苍产蝉辫;

  会上,通报了哈溪镇党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况、哈溪镇党组2020年度民主生活会征求意见和谈心谈话情况。哈溪镇负责人代表哈溪镇领导班子作对照检查,班子成员依次进行个人对照检查,开展批评与自我批评。 

  赵磊指出,哈溪镇领导班子2020年度民主生活会聚焦主题主线,坚持问题导向,会风严肃务实,标准质量较高,使大家再一次经受了严肃的党内政治生活锻炼,达到了预期效果。 

  赵磊要求,哈溪镇领导班子要按照县委提出的全县经济工作总体要求和预期目标,强化责任担当,切实增强抓落实、强执行的能力和效率,更加主动作为,更加勤奋工作,全力推动经济社会高质量发展。要聚焦党建引领作用,着力加强党的建设。要加强城镇建设管理,健全城乡服务功能。要深化环境综合整治,推进生态文明建设。要打造特色品质产业,促进农旅融合发展。要健全基层治理体系、维护社会和谐稳定。要切实补齐民生短板,不断增进民生福祉。要在自觉担当中确保决策部署落地见效。要以过硬的能力素质抓落实、促发展,以强烈的责任担当抓落实、促发展,以优良的工作作风抓落实、促发展,以严格的督促检查抓落实、促发展。 

  

 

  记者:张大榕