我市举行纪念“五四”运动102周年主题团日示范活动暨青少年“学党史、颂党恩”诗文诵读比赛 陈福萍出席 赵国祥讲话

作者: 王瑾 高德强 来源: 武威日报 时间: 2021年04月30日 责任编辑: 陈晓梅

  4月29日下午,我市纪念“五四”运动102周年主题团日示范活动暨青少年“学党史、颂党恩”诗文诵读比赛在武威市职业学院体育馆举行。

  市人大常委会副主任、市总工会主席陈福萍出席活动,市政协副主席赵国祥出席活动并讲话。

  赵国祥指出,广大团员青年要胸怀理想、坚定信念,努力做中国特色社会主义事业的接班人。要主动学习、增长才干,努力做堪当重任的栋梁材。要艰苦奋斗、开拓进取,把青春年华和聪明才智融入到全面建设社会主义现代化国家武威篇章的历史洪流中,争当推动武威经济社会高质量发展的生力军。

  活动中,对2021年“武威青年五四奖章”“新时代武威好青年”进行了表彰,并组织开展了新团员入团仪式示范活动和青少年“学党史、颂党恩”诗文诵读比赛。